1. sebelum mudik, periksa kembali apakah rumah anda sdh dalam keadaan terkunci dan pastikan anda sdh tidak berada di dalamnya. 2. pasanglah alat pengamanan tambahan pd rumah anda seperti: police line/garis polisi, papan pengumuman bertuliskan rumah ini dalam pengawasan kpk, atau setting eksterior rumah anda spt rumah angker. 3. jika mudik menggunakan pesawat terbang atau kapal laut, usahakan jangan naik apalagi turun ditengah perjalanan. 4. jika mudik menggunakan bus, pastikan wujudnya panjang, rodanya besar & banyak jendelanya, jika tdk, bisa jadi itu cuma odong2 5. waspada terhadap orang asing yg berbaik hati menawarkan minuman-makanan. demi keamanan usahakan minta mentahnya saja 6. mengantisipasi sesaknya penumpang, hindari ...


pekerjaan seberat apapun akan terasa ringan, jika kita tidak mengerjakannya. bersikaplah seperti kuntilanak, dalam keadaan apapun selalu tertawa, tirulah tuyul, kecil-kecil sudah bisa cari duit, contohlah jailangkung, datang gak dijemput, pulang gak di antar. kesuksesan berawal dari impian, impian hadir di saat tidur, jadi kalau mau sukses, mendingan tidur. cintailah tetanggamu sebagaimana kamu mencintai istrimu, tapi awas jangan ketahuan mertua atau bini, bisa-bisa di gampar. lihatlah langit untuk mengetahui kebesaran tuhan. lihatlah laut untuk mengenal kekuasaan tuhan. pandanglah cermin untuk mengerti arti kutukan tuhan. uang bukan segalanya, inget sekarang jamannya lagi ngetrend master card, visa dan atm. jika ada orang menyebutmu jelek, jangalah berputus asa, belum ...


versi infotainment: ya tuhan, kalau ada kenaikan gaji, segerakanlah. kalau tidak ada, jauhkanlah gosipnya...!! versi pak tarno: ya tuhan, kalau ada kenaikan gaji, segerakanlah. kalau tidak ada, tolong dibantu yaa...!! bim salabim jadi apa, prokk... prokk... prokk... versi memaksa: ya tuhan, kalau ada kenaikan gaji, segerakanlah. kalau tidak ada, tolong diadakan...!! tolong tuhan wujudkanlah...!! versi penipu: ya tuhan, kalau ada kenaikan gaji, segerakanlah. kalau tidak ada, tolong isikan mama pulsa, mama lagi di jalan... versi sby: ya tuhan, kalau ada kenaikan gaji, segerakanlah. kalau tidak ada, saya hanya bisa prihatin, lanjutkan...!! versi gusdur: ya tuhan, kalau ada kenaikan gaji, segerakanlah. kalau tidak ada, gitu aja kok repot... versi m. nazaruddin: ya tuhan, kalau ...


first kiss atau ciuman pertama adalah salah satu wujud menunjukkan rasa sayang. menyimpulkan ada beberapa tipe hubungan berdasarkan waktu pertama kali mereka ciuman: 1. sebelum jadian ini artinya pasangan ini udah ngebet, sebelum jadian aja udah nyosor duluan. bisa jadi, ini juga semacam tes, layak atau nggak dijadiin pacar. alignment= 2. sesaat setelah jadian tipe ini adalah tipe yang kebanyakan nonton film romantis. selain itu, ciuman ini sering diartikan sebagai deklarasi kalo mereka udah jadian. alignment= 3. sebulan setelah jadian tipe ini artinya tipe penyabar, baik salah satu atau keduanya. biasanya, salah satu ada yang ngebet, ...


teman saya ini (katakanlah namanya wati), 27tahun, bekerja pada suatu perusahaan brodcasting yang tidak terlalu besar sebagai asisten dari salah seorang partner pada perusahaan broadcsting tersebut (kita sebut saja namanya andy). wati sangat mengagumi profil dan karakter andy. sebut saja semua hal yang baik, maka andy memilikinya. otak yang cemerlang, sikap yang profesional dan gentleman, penampilan yang selalu rapi dan nice looking serta usia baru 36 tahun (waktu itu). singkat cerita wati mulai naksir andy. ternyata wati membiarkan perasaannya kepada andy tumbuh tanpa halangan. semakin hari ia semakin jatuh hati kepada andy. andy bukannya tidak tahu akan hal itu tetapi sikapnya yang ...


1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se rt, coba klo sekarang boro boro maen bareng kenal aja kagak 2. tontonan nya telenovela paula paulina , amigos , little missy , rosalinda 3.kalo diajakin pergi sama keluarga pasti gak mau padahal mau nonton bokep sama temen-temennya...... 4. beli pistol2an yang pelurunya dari plastik (bentuknya bulet kaya pelor sepeda), dipake buat perang2an ato iseng2 tembak orang yg lagi jalan 5. motong rambut ala andy lau n jimmi lin (belah dua nya ga nahan…) 6. yg cewek ga mau kalah, minta dipotong ala demi moore (idol jaman 90an) 7. yg kurang suka andy lau, bisa minta ala ...


andhiequest.com, cisaat - seorang siswi sma di kabupaten sukamukti, jawa barat shock berat, akibat menjadi korban perkosaan seorang pria tak dikenal. korban mengaku diancam dengan sebilah golok. korban yang masih duduk dikelas ii sma itu terlihat masih shock. peristiwa tragis yang dialami korban bermula sabtu (17/9/11) pukul 11.30 malam, usai kerja kelompok di rumah teman sekelasnya. usai bekerja kelompok, bunga pun (nama samaran) pulang seorang diri naik angkot dan turun di pertigaan kp. cikeusik untuk melanjutkan perjalanan dengan jasa ojeg. namun sayangnya malam itu tak seorang pun tukang ojeg yang mangkal, terpaksa bunga pun harus berjalan kaki sejauh 5 km untuk dapat ...


mandi = rp2000 kencing = rp500 bab(pake kencing) = rp2000 bab(ga pake kencing) = rp 1500 all in one = rp3000 >- udah diskon kalo ga salah ini di toilet terminal tirtonadi kencing - 1000 berak (dikit banyak) - 2000 banyak banget - 3000 dikit banget - tahan dulu boker 5 kali, gratis 1 kali boker di hari yang sama ada juga tulisan yang kayaknya disponsori lembaga lingkungan hidup. terpampang kertas hasil ngeprint habis buang air harap disiram dibawahnya ada tulisan pake pulpen. go green, not yellow ada juga yang puitis air beriak tanda tak dalam habis berak harap disiram ada lagi yang keranjingan chatting, tapi hapenya mungkin kehabisan pulsa. jadinya tembok wc pun menjadi sarana misalnya dilarang coret2 dinding sambil ...


cari tahu yuk, sifat agan-agan berdasarkan bulan kelahiran.. lumayan buat introspeksi diri, yang jelek2 di hilangin ya sifat berdasarkan bulan kelahiran januari * ambisius dan serius. * senang mengajari dan di ajari. * bekerja keras dan produktif. * tahu bagaimana membuat orang lain senang. * beberapa agak pendiam kecuali sedang marah atau senang. * sangat mudah melihat kelemahan orang lain dan suka mengkritik. * rajin dan setiap yang dibuat selalu menghasilkan keuntungan. * suka berbenah atau bersih-bersih dan hal-hal yang serba teratur. * bersifat sensitif, berfikiran mendalam. * pandai mengambil hati orang lain. * mudah mendisiplinkan diri sendiri. * bersikap romantik tetapi tidak pandai memamerkannya * tahan terhadap penyakit tetapi rentan terhadap pilek * cukup sayang pada ...


humor 2012 salah bertanya seorang polisi sedang bertanya kepada terdakwa, seorang istri yang melakukan pemukulan kepada suami. polisi : apakah yang di katakan suami kepada anda pagi ini istri : dia mengatakan, sekarang sudah jam berapa susan? polisi : lalu kenapa kamu menjadi marah dan memukuli suami anda karena pertanyaan itu. istri : karena nama saya wulan ====================================== cerita humor paidjo bolehkah saya parkir disini? tanya paijo seorang pendatang baru, pada seorang polisi di daerah itu. tidak boleh. sahut si polisi singkat. paijo heran. kalau tidak boleh kenapa mobil mobil lain, bisa parkir disini? paijo kembali bertanya. karena mereka tidak bertanya terlebih dahulu! sahut polisi. ======================================= kisah cinta handphone ada seorang cowok namanya sony.  dia jatus ...


Calender

November 2017
MgSnSlRaKmJmSa
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Categories


Andhie Quest's Facebook profile